Detail Berita

Kecamatan Jumo - Guna meningkatkan kemampuan dan keterampilan para admin web dalam melakukan pelayanan informasi dan komunikasi publik, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung memberi bimbingan teknis (Bimtek) kepada seluruh admin web diseluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Temanggung. Seperti diungkapkan kepala Diskominfo dalam sambutan pembukaan bimtek disampaikan bahwa  tujuan bimbingan teknis untuk memberikan kemampuan dan pemahaman petugas pengelola admin web dalam memberikan pelayanan informasi publik. Bimtek dilakasanakan di Gedung Lab Komputer BKPSDM Kabupaten  Temanggung, Kamis (9/8/2018). Dalam kegiatan Bimtek ini diharapkan petugas pengelola web memiliki kemampuan dan keterampilan dalam mengolah data dan informasi yang disajikan dalam bentuk berita dengan gaya jurnalistik (online).